international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Sweet and sour vegetables
Category
Stir-fried vegetables & omelettes
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
1 grossa patata
1 cipolla
1 piccolo peperone
200g petto di pollo lesso
50g piselli cotti
4 noci
3 cucchiai di ricotta
50g roquefort
1 uovo sodo
1 cucchiaio di capperi
3 fette spesse di salame
3 cetriolini sott'aceto
10 olive verdi
10 cipolline sott'aceto
mezzo cucchiaino di cumino
-
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo centimetro e friggerle in olio caldo, girandole quando saranno dorate. Mettere a asciugare su carta assorbente e tenere da parte.
Tritare la cipolla e tagliare il peperone a fette piuttosto sottili. Friggerli in padella con poco olio per almeno cinque minuti, finché non saranno ammorbiditi.
Tagliare il pollo a bocconcini e il salame a cubetti, unirli in padella insieme ai piselli e fare insaporire qualche minuto.
Nel frattempo tritare i gherigli di noce e l'uovo sodo e unirli in padella insieme ai capperi, ai cetriolini tagliati a fette, le cipolline, le olive e le patate fritte tagliate a bastoncini.
Impastare la ricotta con il roquefort e il cumino, unire alle verdure e mescolare bene.
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Stir-fried Vegetables
Eggs
45 minutes
Sauted vegetables
Sauces
10 minutes
Sweet and sour sauce
Sweet and sour vegetables
: You may also like
Bell Pepper
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Capers
Chicken
Cumin
Hard boiled eggs
Olives
Peas
Pickles
Potatoes
Ricotta Cheese (Soft)
Salami
Walnuts