Roasted cauliflower omelette

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Roasted cauliflower omelette
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1/2 piccolo cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio d'oliva
2 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Tagliare il cavolfiore a pezzi, mescolare con l'olio d'oliva, l'aglio tritato, sale e pepe, quindi disporre in un solo strato in una teglia e arrostire in forno per cinque minuti. Mescolare, versare 1 cm d'acqua nella teglia e continuare la cottura finché non è tenero, dopo 25-30 minuti, mescolando un paio di volte durante la cottura.
Sbattere le uova con il parmigiano, unire il parmigiano grattugiato e mescolare bene.
Scaldare dell'olio in una ampia padella, versare il composto di uova a cavolfiore e cuocere per alcuni minuti a fiamma media. Girare l'omelette con l'aiuto di un piatto di portata e completare la cottura dall'altro lato.
-

Similar recipes

Eggs
25 minutes
Spongy omelette
Gratins and casseroles
Eggs

Roasted cauliflower omelette: You may also like