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Il Meglio
in Cucina
Indian naan
Category
Bread and more
Time
Special
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
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200g farina 00
200g farina di grano duro
1 cucchiaino di polvere lievitante
1 cucchiaino di lievito di birra in polvere
1 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
100ml latte
125ml yogurt bianco
1 uovo
2 cucchiai di burro
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai semi di sesamo
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Sciogliere la polvere lievitante e il lievito di birra nel latte. Impastare le farine con sale, zucchero, uovo e yogurt. Aggiungere il latte con il lievito.
Formare una palla e fare lievitare 1 ora.
2.
Riscaldare la pietra ollare in forno a 200°. Tritare finemente l'aglio e impastarlo con il burro.
3.
Tostare i semi di sesamo in un padellino.
4.
Dividere l'impasto in 8 spicchi, dandovi una forma a goccia.
5.
Cuocere 2-3 alla volta sulla pietra ollare.
6.
Chiudere il forno, aspettare cinque minuti, poi girarli.
Cuocere altri cinque minuti dall'altro lato.
7.
Spalmare di burro all'aglio finché sono caldi.
8.
Cospargere di semi di sesamo tostati.
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