international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mulligatawny
Category
Rabbit & Poultry
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
India
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400g petto di pollo
2 cucchiai di curry
3 cucchiai di farina
1 pezzetto di zenzero
40g burro
1 mela
1/2 cucchiaino coriandolo tritato
1/2 cucchiaino cumino tritato
1/2 cucchiaino cannella tritata
3 cucchiai farina di cocco
pepe nero
2 cucchiai succo di limone
100ml panna da cucina
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. Mescolare la farina con il curry e cospargervi il pollo.
2.
Sciogliere il burro con lo zenzero tritato in un ampio tegame e fare insaporire per un minuto.
3.
Unire il pollo e rosolare per 10 minuti.
4.
Aggiungere la mela tagliata a tocchetti, 200ml d'acqua, il coriandolo, il cumino, la cannella, la farina di cocco. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 25-30 minuti.
5.
Unire il succo di limone, la panna da cucina e cuocere ancora qualche minuto.
Servire con riso basmati e chutney di frutta.
Similar recipes
Bread and more
Special
Fried naan with curry
Rabbit & Poultry
30 minutes
Curry Chicken
Eggs
10 minutes
Egg with Curry sauce
Mulligatawny
: You may also like
Apple
Black Peppercorns
Chicken
Cinnamon
Coriander seeds
Cumin
Curry powder
Dried coconut
Ginger
This recipe appears in:
Fly to India
World stews
World soups