Soft chocolate muffins

Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Soft chocolate muffins
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 9 muffin:
80 g cioccolato fondente
125 g farina 00
90 g zucchero
10 g cacao amaro
1/2 cucchiaino ammoniaca
1 albume
125 g yogurt bianco
60 ml latte
60 ml olio di semi
-
Sbattere l'albume fino a montarlo, quindi unire lo yogurt, il latte e l'olio di semi.
Mescolare la farina 00 con lo zucchero, il cacao, l'ammoniaca e il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Unire agli ingredienti liquidi e amalgamare bene.
Mettere nei pirottini in uno stampo per muffin e suddividervi il composto di cioccolato.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti (12 in forno ventilato) e lasciare raffreddare prima di sformare e servire.
-

Similar recipes

Muffins, brioches
45 minutes
Chocolate muffins
Muffins, brioches
Muffins, brioches

Soft chocolate muffins: You may also like