White chocolate muffins

Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
White chocolate muffins
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 9 muffin:
125g ricotta
1 uovo
60g zucchero
200g farina di Manitoba
15g lievito per dolci
100ml latte
100g cioccolato bianco
-
Montare l'albume a neve. Unire il tuorlo e lo zucchero e mescolare delicatamente, quindi impastare con la farina
Sciogliere il lievito per dolci nel latte e unire all'impasto.
Versare in uno stampo per muffin, riempiendo per 2/3.
Cuocere in forno a 180° per 25m.
Togliere i muffin dallo stampo e porli a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo a cucchiaiate sui muffin.
-

Similar recipes

Muffins, brioches
Muffins, brioches
Pies, cakes and plumcakes

White chocolate muffins: You may also like

This recipe appears in: