international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
White chocolate muffins
Category
Muffins, brioches
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 9 muffin:
125g ricotta
1 uovo
60g zucchero
200g farina di Manitoba
15g lievito per dolci
100ml latte
100g cioccolato bianco
-
Montare l'albume a neve. Unire il tuorlo e lo zucchero e mescolare delicatamente, quindi impastare con la farina
Sciogliere il lievito per dolci nel latte e unire all'impasto.
Versare in uno stampo per muffin, riempiendo per 2/3.
Cuocere in forno a 180° per 25m.
Togliere i muffin dallo stampo e porli a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo a cucchiaiate sui muffin.
-
Similar recipes
Muffins, brioches
1 hour
Banana muffins
Muffins, brioches
45 minutes
Chocolate and coconut muffins
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Seven layers ice cream cake
White chocolate muffins
: You may also like
Chocolate
Ricotta Cheese (Soft)
White chocolate
This recipe appears in:
Muffin special