international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tuna mousse
Category
Fish and seafood
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
150g tonno sott'olio di ottima qualità
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di salsa di soya
-
Tritare il tonno con un robot da cucina, quindi unirvi il burro, la panna, l'aceto balsamico e la salsa di soya, fino a renderlo ben cremoso.
E' consigliabile fare riposare la mousse per almeno 30 minuti prima di servire.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno, ma è meglio servirla a temperatura ambiente.
-
Similar recipes
Fish and seafood
20 minutes
Herrings with juniper berries
Fish and seafood
Special
Homemade Tuna Oil
Tuna mousse
: You may also like
Balsamic vinegar
Soya Sauce
Tuna