international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Medrota (Cheese Aubergines)
Category
Stir-fried vegetables & omelettes
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Israel
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2 persone:
1 melanzana
100g provola stagionata
2 spicchi d'aglio
-
Privare la melenzana del picciolo e tagliarla a cubetti di 2cm di lato. Metterli a spurgare in acqua salata per almeno 20 minuti.
Soffriggere l'aglio in 4-5 cucchiai di olio. Sgocciolare i cubetti di melenzana e friggerli per una decina di minuti, finché non saranno dorati. Eliminare l'aglio.
Nel frattempo tagliare la provola a dadini, unirla alla melenzana e fare sciogliere.
Servire caldo
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
20 minutes
Tartarian mushrooms
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Aubergine and potato Gateau
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Sauted Aubergines
Medrota (Cheese Aubergines)
: You may also like
Aubergines
Provolone, Aged Hard Cheese
This recipe appears in:
Eggplant recipes
World cheese