Medrota (Cheese Aubergines)

Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Israel
Medrota (Cheese Aubergines)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2 persone:
1 melanzana
100g provola stagionata
2 spicchi d'aglio
-
Privare la melenzana del picciolo e tagliarla a cubetti di 2cm di lato. Metterli a spurgare in acqua salata per almeno 20 minuti.
Soffriggere l'aglio in 4-5 cucchiai di olio. Sgocciolare i cubetti di melenzana e friggerli per una decina di minuti, finché non saranno dorati. Eliminare l'aglio.
Nel frattempo tagliare la provola a dadini, unirla alla melenzana e fare sciogliere.
Servire caldo
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
Quiches, timbales
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Sauted Aubergines

Medrota (Cheese Aubergines): You may also like

This recipe appears in: