Tenderloin with almonds sauce

Category
Meat
Time
10 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
Tenderloin with almonds sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
400g lonza di maiale
4 cucchiai di mandorle
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di latte
1/2 bicchiere di spumante
1 pizzico di noce moscata
farina
sale
-
Passare le fettine di lonza nella farina.
Sciogliere il burro in una padella e rosolarvi la lonza per un minuto da ambo i lati, quindi aggiungere il latte e far cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale.
Tritare finemente le mandorle e cospargervi la lonza, quindi mescolare con delicatezza.
Versare lo spumante e cospargere di noce moscata.
Far cuocere ancora qualche minuto finché la salsa non sarà addensata e servire subito.
-

Similar recipes


Tenderloin with almonds sauce: You may also like

This recipe appears in: