international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tenderloin with almonds sauce
Category
Meat
Time
10 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
400g lonza di maiale
4 cucchiai di mandorle
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di latte
1/2 bicchiere di spumante
1 pizzico di noce moscata
farina
sale
-
Passare le fettine di lonza nella farina.
Sciogliere il burro in una padella e rosolarvi la lonza per un minuto da ambo i lati, quindi aggiungere il latte e far cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale.
Tritare finemente le mandorle e cospargervi la lonza, quindi mescolare con delicatezza.
Versare lo spumante e cospargere di noce moscata.
Far cuocere ancora qualche minuto finché la salsa non sarà addensata e servire subito.
-
Similar recipes
Meat
1 and 1/2 hour
Pork tenderloin with honey...
Meat
30 minutes
Ham with ginger crust
Pasta
20 minutes
Salami and almonds pasta
Tenderloin with almonds sauce
: You may also like
Almond
Nutmeg
Pork
Sparkling wine
This recipe appears in:
After the holidays