international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Lasagna with swordfish
Category
Pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 carota
1 cipolla
1 quarto di finocchio
400ml polpa di pomodoro
1 trancio di pesce spada (300g)
1 cucchiaio vodka
150g lasagne fresche
-
Tritare insieme la cipolla, la carota e il finocchio, quindi soffriggere 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il trancio di pesce spellato e deliscato e fare insaporire qualche minuto, finché non cambia colore.
Togliere dal fuoco, tagliare a cubetti eliminando eventuali lische rimaste. Tenere da parte.
Aggiungere la polpa pomodoro al soffritto e far cuocere 20 minuti, quindi versare la vodka e i cubetti pesce. Cuocere ancora per 10 minuti.
Porre un primo strato di lasagne su una teglia unta d'olio, e alternare strati di sugo di pesce e lasagne. Sull'ultimo strato di lasagne porre solo il sughetto, senza pezzetti di pesce e spennellare di olio.
Infornare a 200° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Ricotta and spinach lasagna
Pasta
1 hour
Zucchini Lasagna
Pasta
1 hour
Smoked swordfish pasta
Lasagna with swordfish
: You may also like
Baked ham
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Carrots
Fennel
Fish Sword
Lasagna
Oreganon
Salami
Thyme
Tuna
Vodka
Walnuts
This recipe appears in:
Cook lasagna