Lasagna with swordfish

Category
Pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Lasagna with swordfish
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 carota
1 cipolla
1 quarto di finocchio
400ml polpa di pomodoro
1 trancio di pesce spada (300g)
1 cucchiaio vodka
150g lasagne fresche
-
Tritare insieme la cipolla, la carota e il finocchio, quindi soffriggere 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il trancio di pesce spellato e deliscato e fare insaporire qualche minuto, finché non cambia colore.
Togliere dal fuoco, tagliare a cubetti eliminando eventuali lische rimaste. Tenere da parte.
Aggiungere la polpa pomodoro al soffritto e far cuocere 20 minuti, quindi versare la vodka e i cubetti pesce. Cuocere ancora per 10 minuti.
Porre un primo strato di lasagne su una teglia unta d'olio, e alternare strati di sugo di pesce e lasagne. Sull'ultimo strato di lasagne porre solo il sughetto, senza pezzetti di pesce e spennellare di olio.
Infornare a 200° per 30 minuti.
-