international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ragout lasagna with radicchio
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g lasagne
2 radicchi rossi
400g
ragù di carne
400ml
besciamella
50g pecorino romano
1 cipollotto
10 foglie basilico
100g salsiccia
100g provola dolce a fette sottili
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Sfogliare il radicchio, lavarlo e grigliare le foglie in forno per alcuni minuti.
2.
Tritare il cipollotto e il basilico con la mezzaluna, quindi unire il pecorino romano e tritare ancora.
3.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e saltarla in un padellino.
Porre una cucchiaiata di ragù in una teglia, spalmare bene quindi porvi un primo strato di lasagne.
4.
Coprire con metà ragù, metà radicchio tagliato a striscioline, metà pecorino alle erbe e metà salsiccia.
Disporre metà provola dolce, distribuirvi alcune cucchiaiate di besciamella, coprire con uno strato di lasagne e ripetere la farcitura.
5.
Coprire con delle lasagne e spalmare con abbondante besciamella, livellando bene.
6.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
Similar recipes
Gnocchi, polenta
20 minutes
Gnocchi with radicchio and...
Pasta
1 hour
Sausage and cheese lasagna
Pasta
1 hour
Rich Lasagna
Ragout lasagna with radicchio
: You may also like
Basil
Bechamel
Lasagna
Pecorino Cheese
Provola
Radicchio
Sausage
Spring onion
This recipe appears in:
Cook lasagna