Ragout lasagna with radicchio

Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Ragout lasagna with radicchio
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g lasagne
2 radicchi rossi
400g ragù di carne
400ml besciamella
50g pecorino romano
1 cipollotto
10 foglie basilico
100g salsiccia
100g provola dolce a fette sottili
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Sfogliare il radicchio, lavarlo e grigliare le foglie in forno per alcuni minuti.

2.
Tritare il cipollotto e il basilico con la mezzaluna, quindi unire il pecorino romano e tritare ancora.

3.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e saltarla in un padellino.
Porre una cucchiaiata di ragù in una teglia, spalmare bene quindi porvi un primo strato di lasagne.
4.
Coprire con metà ragù, metà radicchio tagliato a striscioline, metà pecorino alle erbe e metà salsiccia.
Disporre metà provola dolce, distribuirvi alcune cucchiaiate di besciamella, coprire con uno strato di lasagne e ripetere la farcitura.
5.
Coprire con delle lasagne e spalmare con abbondante besciamella, livellando bene.

6.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


Similar recipes

Gnocchi, polenta
Pasta

Ragout lasagna with radicchio: You may also like

This recipe appears in: