international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Sausage and cheese lasagna
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
6 lasagne all'uovo (circa 220g)
300g salsiccia
50g gorgonzola
50g crescenza
100g mozzarella
3 cucchiai farina
3 cucchiai latte
250ml besciamella non troppo densa
1 cipolla
olio, burro
-
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in padella con 2 cucchiai d'olio per 10 minuti.
Unire la salsiccia spellata e spezzettata e fare cuocere altri 10 minuti a fiamma bassa.
Spolverizzare con la farina, mescolare bene quindi unire il latte e fare addensare.
Infine unire il gorgonzola a tocchetti e la crescenza.
Ungere di burro una teglia, spalmarvi alcune cucchiaiate di besciamella e porvi due fogli di lasagne.
Distribuire metà del composto di salsiccia e formaggi, quindi metà mozzarella tagliata a fette.
Coprire con altri due fogli di lasagne e spalmarvi della besciamella, quindi la salsiccia e la mozzarella rimaste.
Porre gli ultimi due fogli di lasagne e coprire con la besciamella rimasta, arrivando fino ai bordi.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
-
Similar recipes
Pasta
3 hours
Lasagna alla Bolognese
Pasta
1 hour
Ragout lasagna with radicchio
Meat
1 hour
Bulgarian Moussaka
Sausage and cheese lasagna
: You may also like
Bechamel
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Goat Cheese
Lasagna
Mozzarella
Sausage
This recipe appears in:
Cook lasagna