international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Red Cabbage Kofta
Category
Fried vegetables
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g cavolo rosso
1 peperone verde
2-3 peperoncini verdi
50g farina di ceci (besan)
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di coriandolo
1 pizzico di cumino
1 pizzico di curcuma
sale
Per la salsa:
150ml yogurt bianco
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
1 piccolo pomodoro
pepe nero
-
Tritare finemente il cavolo rosso, il peperone, i peperoncini e lo spicchio d'aglio. Aggiungere la farina di ceci, tutte le spezie e il sale.
Formare delle palline grandi quanto una palla da golf e friggerle brevemente in olio caldo da tutti i lati.
Porre le kofta su una teglia e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Pelare il pomodoro e tagliarlo a pezzetti piccolissimi. Unire lo yogurt, la noce moscata e il pepe nero appena macinato. Servire questa salsa con le kofta.
-
Similar recipes
Soups
20 minutes
Colcannon
Fried vegetables
20 minutes
Glamorgan sausages
Fried vegetables
45 minutes
Pakistani pakora
Red Cabbage Kofta
: You may also like
Bell Pepper
Cabbage, Kale
Chickpea Flour
Chilies
Cinnamon
Coriander seeds
Cumin
Nutmeg
Tomato
Turmeric
Yogurth
This recipe appears in:
Yogurt recipes