international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Indian Kala Chana Snack
Category
Legumes
Time
15 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g kala chana (ceci neri) cotti
1 patata
1 cipolla
1 cucchiaio di ghee o burro
2 jalapeno verdi (in alternativa peperoncino tritato a piacere)
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cumino tritato
1 pizzico di cannella
1 pizzico di coriandolo tritato
1/2 cucchiaino di amchoor (mango disidratato)
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
pepe nero
-
Lessare la patata, quindi pelarla e tagliarla a cubetti.
Nel frattempo tagliare la cipolla a fette sottili e saltarla nel ghee finché non è ben dorata.
Aggiungere i kala chana ben sgocciolati, gli jalapenos tagliati a fettine, la patate a dadini e tutte le spezie. Fare insaporire un minuto prima di servire.
-
Similar recipes
Legumes
1 hour
Red Lentil Dal
Legumes
1 hour
Sambar
Legumes
30 minutes
Spiced Chickpeas Soup
Indian Kala Chana Snack
: You may also like
Chickpeas
Cinnamon
Coriander seeds
Cumin
Fennel seeds
Jalapeno
Nutmeg
Potatoes
This recipe appears in:
Legumes recipes