Indian Kala Chana Snack

Category
Legumes
Time
15 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Hot recipe
Indian Kala Chana Snack
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g kala chana (ceci neri) cotti
1 patata
1 cipolla
1 cucchiaio di ghee o burro
2 jalapeno verdi (in alternativa peperoncino tritato a piacere)
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cumino tritato
1 pizzico di cannella
1 pizzico di coriandolo tritato
1/2 cucchiaino di amchoor (mango disidratato)
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
pepe nero
-
Lessare la patata, quindi pelarla e tagliarla a cubetti.
Nel frattempo tagliare la cipolla a fette sottili e saltarla nel ghee finché non è ben dorata.
Aggiungere i kala chana ben sgocciolati, gli jalapenos tagliati a fettine, la patate a dadini e tutte le spezie. Fare insaporire un minuto prima di servire.
-

Similar recipes

Legumes
Legumes
1 hour
Sambar
Legumes

Indian Kala Chana Snack: You may also like

This recipe appears in: