international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin Spring Rolls
Category
Fried vegetables
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
8 sfoglie per involtini
600g zucca gialla
100g tritato di maiale
1 porro
10g funghi cinesi secchi
-
Privare la zucca dei semi e della buccia, tagliarla a pezzi e lessarla in poca acqua salata per almeno 20 minuti, finché non è ben tenera.
Far rinvenire i funghi in acqua calda.
Scolare bene la zucca, porla in un piatto e schiacciarla grossolanamente con una forchetta.
Tritare il porro e soffriggerlo brevemente in poco olio, quindi aggiungere i funghi tritati e la carne di maiale. Fare cuocere finché non cambia colore, quindi togliere dal fuoco e amalgamare bene con la zucca.
Suddividere il composto nelle sfoglie per involtini, ponendolo a una estremità. Arrotolare lasciando vuoti 3 cm per lato, quindi sigillare, ripiegando le estremità.
Friggere in olio bollente per pochi minuti per lato, finché non saranno dorati.
-
Similar recipes
Fried vegetables
45 minutes
Pumpkin croquettes with...
Fried vegetables
45 minutes
Thai Spring Rolls
Other vegetarian recipes
15 minutes
Ham Rolls with Bok Choi
Pumpkin Spring Rolls
: You may also like
Leek
Pork
Pumpkin
Ravioli, rolls