Pumpkin Spring Rolls

Category
Fried vegetables
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
China
Pumpkin Spring Rolls
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
8 sfoglie per involtini
600g zucca gialla
100g tritato di maiale
1 porro
10g funghi cinesi secchi
-
Privare la zucca dei semi e della buccia, tagliarla a pezzi e lessarla in poca acqua salata per almeno 20 minuti, finché non è ben tenera.
Far rinvenire i funghi in acqua calda.
Scolare bene la zucca, porla in un piatto e schiacciarla grossolanamente con una forchetta.
Tritare il porro e soffriggerlo brevemente in poco olio, quindi aggiungere i funghi tritati e la carne di maiale. Fare cuocere finché non cambia colore, quindi togliere dal fuoco e amalgamare bene con la zucca.
Suddividere il composto nelle sfoglie per involtini, ponendolo a una estremità. Arrotolare lasciando vuoti 3 cm per lato, quindi sigillare, ripiegando le estremità.
Friggere in olio bollente per pochi minuti per lato, finché non saranno dorati.
-

Similar recipes

Fried vegetables
Fried vegetables
45 minutes
Thai Spring Rolls
Other vegetarian recipes

Pumpkin Spring Rolls: You may also like