Veal rolls with eggplant

Category
Meat
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Veal rolls with eggplant
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 4 persone:
400g scaloppine di vitello
1 melanzana piccola
1 uovo
25g pangrattato
100g pancetta tesa a fette
5 foglie menta fresca
-
Cuocere la melanzana in forno per 20 minuti, quindi eliminare la buccia e il torsolo e tritare la polpa con il robot da cucina. Unire l'uovo, la menta tritata e il pangrattato.
Stendere le scaloppine, farcire con il composto di melanzane e richiudere.
Arrotolare gli involtini nella pancetta e porre in una teglia.
Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti.
-

Similar recipes

Meat
30 minutes
Frittura Piccata
Stuffed Vegetables
45 minutes
Aubergine rolls

Veal rolls with eggplant: You may also like

This recipe appears in: