Thai Spring Rolls

Category
Fried vegetables
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Thailand
Thai Spring Rolls
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per otto involtini:
8 fogli di sfoglia per involtini
50g vermicelli di soia
2 cucchiai di funghi cinesi secchi
3 rametti di coriandolo fresco
50g germogli di bambù
100 germogli di soia
1 carota
1 cipolla
mezzo spicchio d'aglio
100g trito di maiale
1 cucchiaino di salsa di pesce
-
Immergere i vermicelli di soia in acqua bollente per venti minuti. In un altro recipiente, immergere anche i funghi cinesi per venti minuti.
Nel frattempo, tritare insieme la cipolla, la carota, i rametti interi di coriandolo e l'aglio. Unirvi i germogli di soia a pezzetti, il trito di maiale, i germogli di bambù tagliati grossolanamente, infine la salsa di pesce.
Prelevare i funghi dall'acqua e tritarli. Scolare i vermicelli e tagliarli a pezzetti. Unire entrambi al ripieno.
Suddividere il ripieno in otto parti e porre ciascuna all'estremità di ogni sfoglia. Arrotolare ottenendo gli involtini, quindi ripiegare le estremità e sigillarle, eventualmente bagnando un po' la sfoglia.
Friggere pochi alla volta in olio di semi, a fuoco medio, finché non saranno ben dorati.
-

Similar recipes

Fried vegetables
30 minutes
Spring Rolls
Fried vegetables
Rice and risotto
30 minutes
Thai rice

Thai Spring Rolls: You may also like

This recipe appears in: