international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Leek and sausage rolls
Category
Meat
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
2 porri
200g salsiccia
20g pangrattato
farina
-
Rimuovere la base dai porri e tagliare la parte superiore, ottenendo dei tubi lunghi 15-20 cm.
Praticare un incisione laterale e sfogliare i porri per ottenere da ciascuno 5-6 foglie. Rimuovere la parte centrale.
Sbollentare le foglie di porro per alcuni minuti, in modo da renderle flessibili.
Tritare la salsiccia con il pangrattato, quindi porre un cucchiaio di questo composto su ciascuna foglia di porro. Arrotolare con cura, formando un triangolino e passare nella farina.
Friggere in olio caldo finchè gli involtini non sono ben dorati da ambo i lati e servire caldi.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Braised fennel with leek
Meat
45 minutes
Vietnam Rolls
Meat
1 hour
Meat pie
Leek and sausage rolls
: You may also like
Leek
Sausage
This recipe appears in:
Brunch