Leek and sausage rolls

Category
Meat
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Leek and sausage rolls
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
2 porri
200g salsiccia
20g pangrattato
farina
-
Rimuovere la base dai porri e tagliare la parte superiore, ottenendo dei tubi lunghi 15-20 cm.
Praticare un incisione laterale e sfogliare i porri per ottenere da ciascuno 5-6 foglie. Rimuovere la parte centrale.
Sbollentare le foglie di porro per alcuni minuti, in modo da renderle flessibili.
Tritare la salsiccia con il pangrattato, quindi porre un cucchiaio di questo composto su ciascuna foglia di porro. Arrotolare con cura, formando un triangolino e passare nella farina.
Friggere in olio caldo finchè gli involtini non sono ben dorati da ambo i lati e servire caldi.
-

Similar recipes

Gratins and casseroles
Meat
45 minutes
Vietnam Rolls
Meat
1 hour
Meat pie

Leek and sausage rolls: You may also like

This recipe appears in: