international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Aubergine rolls
Category
Stuffed Vegetables
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Italy: Sicily
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1 grossa melanzana
4 fette di prosciutto cotto
50g fontal o edamer
3 cucchiai di pan grattato più altro per l'impanatura
3 cucchiai di pecorino grattugiato
prezzemolo tritato, aglio
-
Tagliare la melanzana a fette, in modo da ottenerne almeno otto della dimensione di una mano, e lasciare ammollo in acqua salata per mezz'ora circa. Lasciarle asciugare, quindi friggerle in olio caldo da un solo lato, e farle sgocciolare per una decina di minuti, in modo da eliminare buona parte dell'olio di frittura.
Impastare 2 cucchiai di pan grattato con il pecorino grattugiato e il prezzemolo e l'aglio tritati.
Preparare gli involtini tenendo il lato fritto all'interno. Disporre su ognuna mezza fetta di prosciutto cotto, quindi suddividere l'impasto di pan grattato e il formaggio a fettine.
Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stecchino, quindi passarli nel pan grattato.
Infornarli a 200° per 20 minuti, e eliminare gli stecchini prima di servire.
-
Similar recipes
Stuffed Vegetables
45 minutes
Stuffed mushroooms
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Sauted Aubergines
Stuffed Vegetables
1 and 1/2 hour
Stuffed aubergines
Aubergine rolls
: You may also like
Aubergines
Baked ham
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Parsley
Pecorino Cheese