international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Roasted Peppers salad
Category
Salads
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
2 peperoni rossi
2 cucchiai d'olio d'oliva
mezzo cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
Porre i peperoni su una piastra, e farli cuocere rigirandoli di tanto in tanto, finché non saranno ammorbididi e la pelle non sarà scura.
Lasciarli raffreddare, quindi privarli della pelle, del picciolo e dei semi. Tagliare la polpa a filetti nel senso della lunghezza e porli in una ciotola.
Condire i peperoni con olio, paprika e semi di finocchio.
-
Similar recipes
Salads
30 minutes
Mashed potato salad
Rice and risotto
30 minutes
Farmer's rice salad
Salads
15 minutes
Seven Layers salad
Roasted Peppers salad
: You may also like
Bell Pepper
Fennel seeds
Paprika