international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Burgul salad
Category
Couscous, Oriental pasta
Time
Special
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
250g burgul
1 cipolla rossa
1 cetriolo
10 pomodori datterini o ciliegini
qualche foglia di lattughino
1 rametto di menta
1 peperoncino verde
olio d'oliva
succo di limone
-
Mettere in ammollo in acqua il burgul per due ore, quindi scolarlo bene.
Affettare sottilmente la cipolla, il peperoncino e il cetriolo, tagliare i pomodorini a tocchetti e tritare la menta. Unire le foglie di lattughino e condire con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Fare riposare il burgul in frigorifero o a temperatura ambiente prima di servire.
-
Similar recipes
Salads
10 minutes
Algerian summer salad
Meat
2 and 1/2 hours
Taste party single course
Couscous, Oriental pasta
20 minutes
Vegetarian tabuleh
Burgul salad
: You may also like
Cherry tomatoes
Cucumber
Lettuce
Mint
Red onion