Tex-Mex burger

Category
Meat
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
USA
Hot recipe
Tex-Mex burger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due hamburger:
300g tritato di manzo
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
mezzo cucchiaino di semi di cumino
mezzo cucchiaino di semi di coriandolo
mezzo cucchiaino di paprika
20g pangrattato
150g yogurt greco
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di zucchero di canna
4 pomodorini
2 fette di lattuga
2 panini per hamburger grandi
2 patate
-
Tritare finemente la cipolla e tenerne da parte 3 cucchiaiate.
Friggerla in olio per una decina di minuti, quindi aggiungere l'aceto e lo zucchero, mescolare e continuare la cottura per qualche altro minuto. Lasciare intiepidire, quindi unire metà yogurt e amalgamare. Tenere questa salsa da parte.
Tostare i semi di cumino e di coriandolo, quindi tritarli con il tritaspezie.
Tritare finemente l'aglio e unirlo alla cipolla tenuta precedentemente da parte. Condire il tritato con il cumino, il coriandolo, l'aglio, la cipolla, il pangrattato e la paprika, quindi creare un composto omogeneo.
Dividere la carne in due parti uguali, formare due palle e appiattirle fino a uno spessore di 2 cm. Scaldare una piastra unta d'olio e cuocervi gli hamburger a fiamma bassa, cinque minuti per lato.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a bastoncini e friggerle in olio bollente.
Tagliare a metà i panini, spalmare con lo yogurt rimasto, quindi porvi la lattuga tagliata a striscioline, gli hamburger, i pomodorini tagliati a fette e la salsa di cipolla.
Servire con le patatine fritte.
-

Similar recipes

Meat
25 minutes
Australian burger
Meat
15 minutes
Pork burger
Meat

Tex-Mex burger: You may also like

This recipe appears in: