international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gulab Jamun (Fried Sweet Balls)
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
150g farina 00
150g latte condensato
qualche cucchiaio di latte
200ml acqua
150ml zucchero
acqua di rose
burro per friggere
-
Impastare la farina con il latte condensato, aggiungendo qualche cucchiaio di latte per rendere l'impasto morbido e elastico.
Creare delle piccole palline di circa 2cm di diametro, schiacciandole molto tra le mani perché siano omogenee.
Preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua allo zucchero e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua di rose e tenere da parte.
Friggere nel burro le palline, agitando spesso la padella così da tenerle in movimento. Continuare la cottura per 10-15 minuti a fiamma bassa. Quando saranno ben dorate, immergerle nello sciroppo.
Lasciare riposare almeno un paio d'ore prima di servire.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Chiacchiere
Biscuits, cookies, pastries
1 hour
Gothaab (Sweet fritters)
Biscuits, cookies, pastries
1 and 1/2 hour
Koeksisters
Gulab Jamun (Fried Sweet Balls)
: You may also like
Desserts
Fried Snacks
Sweet fritters
This recipe appears in:
Fried treats