Gulab Jamun (Fried Sweet Balls)

Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
India
Gulab Jamun (Fried Sweet Balls)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


150g farina 00
150g latte condensato
qualche cucchiaio di latte
200ml acqua
150ml zucchero
acqua di rose
burro per friggere
-
Impastare la farina con il latte condensato, aggiungendo qualche cucchiaio di latte per rendere l'impasto morbido e elastico.
Creare delle piccole palline di circa 2cm di diametro, schiacciandole molto tra le mani perché siano omogenee.
Preparare lo sciroppo: mescolare l'acqua allo zucchero e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua di rose e tenere da parte.
Friggere nel burro le palline, agitando spesso la padella così da tenerle in movimento. Continuare la cottura per 10-15 minuti a fiamma bassa. Quando saranno ben dorate, immergerle nello sciroppo.
Lasciare riposare almeno un paio d'ore prima di servire.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Chiacchiere
Biscuits, cookies, pastries
Biscuits, cookies, pastries
1 and 1/2 hour
Koeksisters

Gulab Jamun (Fried Sweet Balls): You may also like

This recipe appears in: