Fennel gratin with Cranberries

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Fennel gratin with Cranberries
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Ingredients

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2 finocchi
1 costa di sedano
2 cucchiai di cranberries secchi
10 noci sgusciate
300ml latte
30g burro
30g farina
4 cucchiai parmigiano grattugiato
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Togliere le parti esterne dei finocchi, dividerli in quarti e tagliare ogni quarto in 4-5 spicchi.
Tagliare la costa di sedano a fettine.
Sbollentare il sedano e il finocchio in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere il burro in un tegame, aggiungere la farina e quindi il latte, e cuocere a fiamma bassa mescolando spesso per circa 10 minuti. Aggiustare di sale.
Mettere qualche cucchiaio di besciamella in una teglia
Scolare i finocchi e il sedano e disporli nella teglia, cospargere con le noci spezzettate, il parmigiano grattugiato e infine i cranberries.
Finire con cucchiaiate della restante besciamella e porre in forno a gratinare per 15 minuti.
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