international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Fennel gratin with Cranberries
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
2 finocchi
1 costa di sedano
2 cucchiai di cranberries secchi
10 noci sgusciate
300ml latte
30g burro
30g farina
4 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Togliere le parti esterne dei finocchi, dividerli in quarti e tagliare ogni quarto in 4-5 spicchi.
Tagliare la costa di sedano a fettine.
Sbollentare il sedano e il finocchio in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere il burro in un tegame, aggiungere la farina e quindi il latte, e cuocere a fiamma bassa mescolando spesso per circa 10 minuti. Aggiustare di sale.
Mettere qualche cucchiaio di besciamella in una teglia
Scolare i finocchi e il sedano e disporli nella teglia, cospargere con le noci spezzettate, il parmigiano grattugiato e infine i cranberries.
Finire con cucchiaiate della restante besciamella e porre in forno a gratinare per 15 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Giant cardoon gratin
Gratins and casseroles
1 hour
Green beans Casserole with...
Rabbit & Poultry
20 minutes
Chicken and Cranberries Stew
Fennel gratin with Cranberries
: You may also like
Celery
Cranberries
Fennel
Walnuts
This recipe appears in:
Cranberries recipes