international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Crisp gratin
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
200g zucca
1 cipolla
50g cavolfiore
250g fagioli borlotti cotti
50g formaggio a pasta morbida
50g farina di mais
50g farina 00
50ml latte
50ml acqua
1/2 cucchiaino lievito istantaneo
-
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si inteneriscono, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera e digeribile.
Aggiungere i fagiioli borlotti ben scolati e porre in una teglia unta d'olio.
Disporre il formaggio a fettine sulle verdure.
Sbattere la farina di mais e la farina 00 con il latte e l'acqua, unire il lievito istantaneo. Versare il composto al mais sulle verdure.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Kohlrabi gratin
Gratins and casseroles
30 minutes
Giant beans and mushrooms...
Bread and more
Special
Jalapeno bread
Crisp gratin
: You may also like
Borlotti beans
Cauliflower
Corn flour
Pumpkin