international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Kohlrabi gratin
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1 cavolo rapa da circa 500g
3 cucchiai di panna da cucina
100ml latte
30g farina
50g prosciutto cotto a cubetti
50g provola dolce
1/2 cucchiaino pepe nero macinato
1/2 cucchiaino noce moscata
-
Pulire il cavolo rapa e tagliarlo a fette molto sottili, quindi cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non diventa tenero.
Nel frattempo Scaldare la panna in un pentolino e aggiungere la farina, mescolando bene. Versare a poco a poco il latte e cuocere per alcuni minuti.
Unire il pepe, la noce moscata e la provola tagliata a dadini, quindi tenere sul fuoco finché il formaggio non è sciolto.
Imburrare una teglia da forno e porvi circa metà fette di cavolo rapa, il prosciutto cotto e qualche cucchiaio di salsa al formaggio. Coprire con le restanti fette di cavolo rapa e tutta la salsa al formaggio.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Giant cardoon gratin
Gratins and casseroles
45 minutes
Crisp gratin
Fried vegetables
30 minutes
Red Cabbage Kofta
Kohlrabi gratin
: You may also like
Baked ham
Nutmeg
Provolone, Aged Hard Cheese