international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Giant cardoon gratin
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 cardo gigante di Romagna
200g caciotta affumicata
4 fette di pane in cassetta
burro
-
Privare il cardo delle coste esterne, delle foglie e delle parti filamentose. Tagliare a pezzetti e cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non è ben tenero.
Scolare bene e tritare grossolanamente.
Porre del pane in cassetta in quattro terrine individuali, versarvi parte della purea di cardo e coprire con burro e fette sottili di caciotta affumicata. Alternare gli strati, usando tutti gli ingredienti, e terminare con uno strato di formaggio.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
-
Similar recipes
Eggs
45 minutes
Artichokes omelette
Gratins and casseroles
45 minutes
Kohlrabi gratin
Gratins and casseroles
45 minutes
Fennel gratin with...
Giant cardoon gratin
: You may also like
Scamorza Cheese