Pumpkins gnocchi

Category
Gnocchi, polenta
Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
Pumpkins gnocchi
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


300g polpa di zucca cotta
150g farina più altra per infarinare
40g burro
20 noci
10 foglie di salvia
-
Schiacciare la polpa di zucca con una forchetta e mescolarla con la farina, fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare dei cilindri di 1 cm circa di diametro su un ripiano infarinato e tagliarli in cilindretti lunghi 3 cm.
Gettare gli gnocchi in acqua bollente salata e cuocerli per 4-5 minuti.
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi le noci sgusciate e tritate e la salvia tagliata a striscioline. Fare insaporire per un paio di minuti.
Prelevare gli gnocchi dalla pentola con una schiumarola e porli direttamente nei piatti di portata. Condire con il burro e servire caldi.
Pumpkins gnocchi
-

Similar recipes

Gravies and basic recipes
Gnocchi, polenta

Pumpkins gnocchi: You may also like

This recipe appears in: