international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gnocchi with radicchio and pistachio Nuts
Category
Gnocchi, polenta
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1Kg gnocchi freschi
1 radicchio
2 cipollotti
2 cucchiai di burro
100g pistacchi
200ml panna da cucina
-
Tritare finemente i pistacchi. Tagliare il radicchio trasversalmente, in modo da ottenere delle striscioline, quindi gettare in acqua bollente salata per qualche minuto.
Scolare il radicchio conservando l'acqua: servirà per cucinare gli gnocchi così che assumano una tinta rosata.
Sciogliere il burro in una padella capiente, quindi aggiungervi il radicchio e fare saltare qualche minuto. Versare la panna e lasciare addensare.
Nel frattempo cucinare gli gnocchi nell'acqua tenuta da parte, estrarli non appena galleggiano e unirli al condimento insieme a un po' di pistacchi tritati.
Disporre nei piatti e cospargere con i rimanenti pistacchi prima di servire.
-
Similar recipes
Gravies and basic recipes
1 hour
Potato gnocchi
Gnocchi, polenta
15 minutes
Yellow gnocchi with pear and...
Pasta
20 minutes
Salmon and pistachio pasta
Gnocchi with radicchio and pistachio Nuts
: You may also like
Gnocchi
Pistachio
Radicchio
Spring onion
This recipe appears in:
Cook gnocchi
Cooking with pistachio