Marwadi Gatta (Indian gnocchi)

Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
From
India
Hot recipe
Marwadi Gatta (Indian gnocchi)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
100g farina di ceci (besan)
1 pizzico di lievito istantaneo
mezzo cucchiaino di curcuma
1 pizzico di sale

Per la salsa:
100g yogurt intero non dolcificato
1 cucchiaino di farina di ceci
1 cucchiaio di ghee o burro
1 pizzico di cumino
mezzo cucchiaino di peperoncino
-
Mescolare 100g di farina di ceci con il lievito, la curcuma e il sale. Aggiungere acqua poco alla volta fino a ottenere un impasto asciutto e elastico.
Dividere l'impasto in due e creare dei cilindri di diametro di 1,5 cm circa. Cuocerli in acqua bollente per 15-20 minuti, finché non saranno cotti. Scolarli bene e farli riposare.
Tagliare i cilindri a tocchetti e friggerli in olio caldo finché non saranno ben dorati. Tenere da parte i gatta su carta da fritti e preparare la salsa di yogurt.
Sbattere lo yogurt con un cucchiaino di farina di ceci. Scaldare il burro in un pentolino, quindi unirvi e il peperoncino e far friggere per un minuto. Unirvi lo yogurt e portare a ebollizione mescolando continuamente.
Servire subito.
-

Similar recipes

Rice and risotto
25 minutes
Yellow Biryani
Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Vegetarian Tempura
Fried vegetables
45 minutes
Pakistani pakora

Marwadi Gatta (Indian gnocchi): You may also like