international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gnocchetti with fresh mustard leaves
Category
Gnocchi, polenta
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
500g gnocchetti freschi
100g di formaggi saporiti (taleggio, fontina valdostana, svizzero)
mezza tazza di foglie fresche di senape
qualche rametto di foglie di carvi
-
Cuocere normalmente gli gnochetti, scolarli e disporli in un unico strato in una teglia imburrata. Distribuirvi i formaggi tagliati a tocchetti e infornare finché il formaggio non si è ben fuso.
Servire subito, cosparsi di foglie di erbe di campo.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
20 minutes
Gnocchi with bacon
Gnocchi, polenta
1 hour
Bread gnocchi with artichokes
Pasta
30 minutes
Ricotta Ravioli with...
Gnocchetti with fresh mustard leaves
: You may also like
Emmenthal, Swiss cheese
Fontina
Gnocchi
Taleggio
Wild greens
This recipe appears in:
Cook gnocchi