Stuffed mushroooms

Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Stuffed mushroooms
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


400g grossi funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
100g salsiccia
25g parmigiano a scaglie
1 pomodoro
3 cucchiai vino rosso
-
Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti.
Porre su una teglia e versare un cucchiaino d'olio su ciascuna, quindi suddividervi il parmiciano a scaglie.
Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e far cuocare altri 5 minuti.
Unire le i gambi dei funghi e il vino, quindi fare evaporare.
Pelare il pomodoro e tagliarlo a dadini, unire in padella e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Suddividere il ripieno nei funghi, coprire la teglia con un coperchio o foglio di alluminio e infornare a 180° per 25 minuti.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
Stuffed Vegetables
45 minutes
Aubergine rolls
Stuffed Vegetables
25 minutes
Stuffed peppers

Stuffed mushroooms: You may also like