international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Stuffed fritters
Category
Cheese recipes
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g pasta per pizza
100g formaggio pepato
50g fontina valdostana
80g tonno sott'olio
timo
-
Dividere a metà la pasta per pizza: prepareremo due tipi di frittelle differenti.
Dividere ogni blocco ulteriormente in quattro palline, poi stenderle con il mattarello fino a uno spessore di pochi millimetri.
Per distinguerle, dare forma rotonda a quattro sfoglie, e più squadrata alle altre.
Ricordare che il condimento va poggiato solo su metà della sfoglia, poichè l'altra servirà come coperchio.
Frittelle al tonno:
Scolare bene il tonno dall'olio, quindi dividere nelle quattro sfoglie. Poggiare su ognuna dei tocchetti di fontina valdostana e un pizzico di timo.
Frittelle filanti:
Tagliare a fettine sottili il pepato, quindi dividere sulle quattro sfoglie.
Ora richiudere le frittelle ripiegando il lembo privo di condimento, schiacciando bene i lati con le dita e con il mattarello.
Friggere in olio molto caldo, rigirando quando sono ben dorate.
Servire rigorosamente calde.
-
Similar recipes
Sandwiches, bruschetta
30 minutes
Tuna-fish Focaccia
Cheese recipes
30 minutes
Cottage cheese fritters
Cheese recipes
1 hour
Mozzarella in Carrozza
Stuffed fritters
: You may also like
Fontina
Pecorino Cheese
Ravioli, rolls
Thyme
Tuna