Stuffed fritters

Category
Cheese recipes
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Stuffed fritters
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


500g pasta per pizza
100g formaggio pepato
50g fontina valdostana
80g tonno sott'olio
timo
-
Dividere a metà la pasta per pizza: prepareremo due tipi di frittelle differenti.
Dividere ogni blocco ulteriormente in quattro palline, poi stenderle con il mattarello fino a uno spessore di pochi millimetri.
Per distinguerle, dare forma rotonda a quattro sfoglie, e più squadrata alle altre.
Ricordare che il condimento va poggiato solo su metà della sfoglia, poichè l'altra servirà come coperchio.

Frittelle al tonno:
Scolare bene il tonno dall'olio, quindi dividere nelle quattro sfoglie. Poggiare su ognuna dei tocchetti di fontina valdostana e un pizzico di timo.

Frittelle filanti:
Tagliare a fettine sottili il pepato, quindi dividere sulle quattro sfoglie.

Ora richiudere le frittelle ripiegando il lembo privo di condimento, schiacciando bene i lati con le dita e con il mattarello.
Friggere in olio molto caldo, rigirando quando sono ben dorate.
Servire rigorosamente calde.
-

Similar recipes

Sandwiches, bruschetta
Cheese recipes
Cheese recipes

Stuffed fritters: You may also like