Bread Omelette

Category
Eggs
Time
Special
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Bread Omelette
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
100g pane di qualche giorno prima
75ml latte
1 uovo
sale
gorgonzola, bitto, fontina valdostana o altro formaggio a piacere
olio d'oliva
-
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte. Se il pane è molto secco potrebbe essere necessario qualche altro cucchiaio di latte.
Lasciare ammorbidire il pane per il tempo necessario, da 5-10 minuti per un pane ancora morbido a 30 minuti per uno più secco.
Unire l'uovo sbattuto, aggiustare di sale e tritare con il frullatore.
Scaldare dell'olio in una padella e distribuirvi il composto, schiacciando con un cucchiaio umido.
Girare la frittata quando ben dorata, disporvi dei tocchetti di formaggio e completare la cottura.
Servire calda.
-

Similar recipes

Italian Pizza
Special
Bread pizza
Stir-fried vegetables & omelettes

Bread Omelette: You may also like