international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Beer Frikadeller (Danish Meatballs)
Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Denmark
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per sei persone:
450g carne di manzo
450g carne di maiale
1 cipolla
2 uova
33cl birra chiara
1 macinata di pepe nero
1 cucchiaino di noce moscata
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di burro
farina 00
sale
-
Passare tre volte la carne nel tritacarne, fino a ottenere un tritato finissimo.
Tritare la cipolla, quindi friggerla la cipolla in poco olio, insieme a un pizzico di sale, il pepe e la noce moscata, finché non si è ammorbidita.
Mescolare le due carni e il pangrattato, unire la cipolla soffritta, quindi l'uovo sbattuto e salare a piacere. Formare delle polpette e passarle nella farina.
Friggere le polpette nel burro finché non sono dorate, quindi aggiungere la birra e il succo di limone, abbassare la fiamma e far cuocere 30 minuti.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
1 hour
Porcini mushrooms Canederli
Meat
1 and 1/2 hour
Beer Pork
Meat
1 hour
Pork stuffed turnovers
Beer Frikadeller (Danish Meatballs)
: You may also like
Beef
Beer
Meatballs
Nutmeg
Pork
This recipe appears in:
Beer recipes