Montebore cheese dumplings

Category
Cheese recipes
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Montebore cheese dumplings
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per otto pezzi:
250 pasta sfoglia
1/2 tazza di purè di patate
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di latte
150g formaggio Montebore
-
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli di circa 16x8 cm.
Sciogliere lo zafferano nel puré, aiutandosi con il cucchiaio di latte e mescolare bene.
Suddividere nella parte centrale dei rettangoli di sfoglia il puré di patate, quindi porvi un quadratino di Montebore, tagliato spesso.
Ripiegare i lembi di ciascun rettangolo, come le imposte di una finestra. Volendo, è possibile praticare dei piccoli tagli sulle 'imposte'.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché le finestrelle non sono ben dorate.
-

Similar recipes

Timbales
Cheese recipes
Rice and risotto

Montebore cheese dumplings: You may also like

This recipe appears in: