international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Montebore cheese dumplings
Category
Cheese recipes
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per otto pezzi:
250 pasta sfoglia
1/2 tazza di purè di patate
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di latte
150g formaggio Montebore
-
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli di circa 16x8 cm.
Sciogliere lo zafferano nel puré, aiutandosi con il cucchiaio di latte e mescolare bene.
Suddividere nella parte centrale dei rettangoli di sfoglia il puré di patate, quindi porvi un quadratino di Montebore, tagliato spesso.
Ripiegare i lembi di ciascun rettangolo, come le imposte di una finestra. Volendo, è possibile praticare dei piccoli tagli sulle 'imposte'.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché le finestrelle non sono ben dorate.
-
Similar recipes
Timbales
1 hour
Greek calzone
Cheese recipes
1 hour
Cheese dumplings (Rqaqat)
Rice and risotto
45 minutes
Rice timbales with saffron...
Montebore cheese dumplings
: You may also like
Potatoes
Puff Pastry
Saffron
This recipe appears in:
Say Cheese