international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pistachio tenderloin
Category
Meat
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 fette di filetto
200ml panna da cucina
50g farina 00
100g pistacchi sgusciati
burro
-
Passare le fette di filetto nella farina, quindi friggerle con un cucchiaio di burro da ambo le parti. Coprire di panna e fare restringere una decina di minuti.
Nel frattempo tritare grossolanamente i pistacchi.
Servire cospargendo abbondantemente di pistacchi tritati.
-
Similar recipes
Meat
15 minutes
Green pepper tenderloin
Meat
30 minutes
Spring tenderloin
Gnocchi, polenta
20 minutes
Gnocchi with radicchio and...
Pistachio tenderloin
: You may also like
Beef
Pistachio
This recipe appears in:
Cooking with pistachio