Guinea fowl stuffed with mushrooms

Category
Rabbit & Poultry
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Guinea fowl stuffed with mushrooms
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 faraona
50g funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
30g pane bianco in cubetti
100g salsiccia
1/2 bicchiere di vino rosso
burro
-
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Saltarli in padella con olio e l'aglio tritato per cinque minuti, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare colorare.
Versare il vino, fare evaporare e cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire i cubetti di pane bianco.
Farcire faraona con il ripieno ai funghi e salsiccia. Porre pezzettini di burro sotto la pelle.
Cuocere in forno a 180° per un'ora.
-

Similar recipes

Meat
45 minutes
Zurich Stew
Rabbit & Poultry

Guinea fowl stuffed with mushrooms: You may also like