international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Guinea fowl stuffed with mushrooms
Category
Rabbit & Poultry
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 faraona
50g funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
30g pane bianco in cubetti
100g salsiccia
1/2 bicchiere di vino rosso
burro
-
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Saltarli in padella con olio e l'aglio tritato per cinque minuti, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare colorare.
Versare il vino, fare evaporare e cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire i cubetti di pane bianco.
Farcire faraona con il ripieno ai funghi e salsiccia. Porre pezzettini di burro sotto la pelle.
Cuocere in forno a 180° per un'ora.
-
Similar recipes
Meat
1 and 1/2 hour
Pork tenderloin with honey...
Meat
45 minutes
Zurich Stew
Rabbit & Poultry
Special
Brined turkey
Guinea fowl stuffed with mushrooms
: You may also like
Mushrooms
Red wine
Sausage