international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Beer beans
Category
Legumes
Time
2 hours
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 3-4 persone:
300g fagioli borlotti secchi
1 mazzo di coste
1 cipolla
33cl birra chiara
150g speck in fette spesse
mezzo cucchiaino di paprika
-
Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore.
Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate a pezzetti e la birra e completare la cottura finché i fagioli non sono morbidi.
Far abbrustolire lo speck in una padella, quindi tagliarlo a pezzetti e unirlo ai fagioli insieme alla paprika. Aggiustare di sale, quindi cuocere ancora per una decina di minuti, facendo evaporare il liquido in eccesso e servire caldo.
-
Similar recipes
Legumes
30 minutes
Hot beans casserole
Legumes
15 minutes
Beans and chorizo with cumin
Rice and risotto
30 minutes
Country Risotto with Beer
Beer beans
: You may also like
Beer
Borlotti beans
Paprika
Speck ham
Swiss chard