Coconut cake (Dodol)

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
Malaysia
Coconut cake (Dodol)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


400ml crema di cocco
2 cucchiai farina di cocco
150g farina di riso
80g zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
5 noci
-
Riscaldare la crema di cocco e la farina di cocco in un tegame capiente e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina di riso a poco a poco, mescolando continuamente, quindi cuocere per cinque minuti.
Togliere dal fuoco e sciogliervi il lievito per dolci.
Versare in una teglia da forno imburrata di diametro 20 cm e cospargere con le noci sgusciate e spezzettate.
Infornare a 160° per 25 minuti.
Coconut cake (Dodol)
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Walnuts and dates bread

Coconut cake (Dodol): You may also like

This recipe appears in: