international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Coconut cake (Dodol)
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
Malaysia
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400ml crema di cocco
2 cucchiai farina di cocco
150g farina di riso
80g zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
5 noci
-
Riscaldare la crema di cocco e la farina di cocco in un tegame capiente e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina di riso a poco a poco, mescolando continuamente, quindi cuocere per cinque minuti.
Togliere dal fuoco e sciogliervi il lievito per dolci.
Versare in una teglia da forno imburrata di diametro 20 cm e cospargere con le noci sgusciate e spezzettate.
Infornare a 160° per 25 minuti.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
Special
Chocolate and coconut...
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Brioche cake with pasta Reale
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Walnuts and dates bread
Coconut cake (Dodol)
: You may also like
Cane Sugar
Coconut milk
Dried coconut
Rice flour
Walnuts
This recipe appears in:
World pies