international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Turkey curry with orange
Category
Rabbit & Poultry
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 coscia di tacchino
1 carota
scorza di una arancia
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai farina di cocco
50g yogurt bianco
2 cucchiai curry
1 cucchiaio
amchur
Dry mango powder, used as ingredient in indian recipes.
(facoltativo)
200g riso
-
Infilare i chiodi di garofano nella coscia di tacchino, e porla in un tegame capiente con la carota e la scorza d'arancia. Coprire con un litro d'acqua salata e cuocere per 45 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura rimuovere i chiodi di garofano, disossare il tacchino e privarlo della pelle, quindi tagliarlo a tocchetti. Tagliare alcune striscie di buccia d'arancia per decorare e tenerle da parte. Tagliare a fettine la carota, quindi filtrare il brodo.
Nel frattempo lessare il riso, scolarlo e tenerlo in caldo.
Sciogliere il burro in una padella e rosolarvi il tacchino per qualche minuto. Unire la carota tenuta da parte, la farina di cocco, il curry e l'
amchur
Dry mango powder, used as ingredient in indian recipes.
e un bicchiere di brodo, quindi fare cuocere per una decina di minuti, eventualmente aggiungendo altro brodo.
A fine cottura unire lo yogurt bianco.
Servire con riso in bianco, decorando con scorza d'arancia.
-
Similar recipes
Rabbit & Poultry
45 minutes
Chicken curry with papaya
Salads
10 minutes
Oranges and mushrooms salad
Rabbit & Poultry
30 minutes
Curry Chicken
Turkey curry with orange
: You may also like
Carrots
Curry powder
Dried coconut
Orange
Rice
Turkey
Yogurth
This recipe appears in:
Orange ideas