Turkey curry with orange

Category
Rabbit & Poultry
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Turkey curry with orange
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 coscia di tacchino
1 carota
scorza di una arancia
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai farina di cocco
50g yogurt bianco
2 cucchiai curry
1 cucchiaio amchurDry mango powder, used as ingredient in indian recipes. (facoltativo)
200g riso
-
Infilare i chiodi di garofano nella coscia di tacchino, e porla in un tegame capiente con la carota e la scorza d'arancia. Coprire con un litro d'acqua salata e cuocere per 45 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura rimuovere i chiodi di garofano, disossare il tacchino e privarlo della pelle, quindi tagliarlo a tocchetti. Tagliare alcune striscie di buccia d'arancia per decorare e tenerle da parte. Tagliare a fettine la carota, quindi filtrare il brodo.
Nel frattempo lessare il riso, scolarlo e tenerlo in caldo.
Sciogliere il burro in una padella e rosolarvi il tacchino per qualche minuto. Unire la carota tenuta da parte, la farina di cocco, il curry e l'amchurDry mango powder, used as ingredient in indian recipes. e un bicchiere di brodo, quindi fare cuocere per una decina di minuti, eventualmente aggiungendo altro brodo.
A fine cottura unire lo yogurt bianco.
Servire con riso in bianco, decorando con scorza d'arancia.
-

Similar recipes

Rabbit & Poultry
Rabbit & Poultry
30 minutes
Curry Chicken

Turkey curry with orange: You may also like

This recipe appears in: