international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Herrings Bruschetta
Category
Sandwiches, bruschetta
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
6 fette di filoncino casereccio
2 filetti di aringa affumicata
100g taleggio
1 mazzetto erba cipollina
1 limone
-
Tritare l'erba cipollina e amalgamarla con il taleggio, aggiungendo un po' di succo di limone per ammorbidire. Tostare appena le fette di pane da ambo i lati, quindi spalmarvi la crema di taleggio.
Con una forbice o coltello affilato tagliare i filetti di aringa a striscie larghe circa un centimetro e disporle sulle fette di pane. Passare per qualche minuto in forno caldo, spruzzare con succo di limone e servire subito.
-
Similar recipes
Sandwiches, bruschetta
30 minutes
Mushroom and Courgette...
Appetizers, canapes
15 minutes
Avocado and herring canapes
Crepes and tortillas
25 minutes
Rustic mini piadina
Herrings Bruschetta
: You may also like
Chives
Lemon
Taleggio