international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin tart with honey
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per la base:
150g frollini
50g zucchero bianco
3-4 cm zenzero fresco
35g burro
Per il ripieno:
500g polpa di zucca
125ml latte
40g zucchero bianco
85g miele
1 cucchiaino di cannella
1\2 cucchiaino di noce moscata
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Tagliare la zucca a cubetti e lessarla in poca acqua bollente per 20-30 minuti, finché non è ben tenera.
Nel frattempo tritare finemente i frollini, aggungervi lo zenzero tritato, lo zucchero e il burro fuso.
Pressare il composto per la base su una tortiera imburrata con fondo apribile, livellando bene. Infornare a 180° per 10 minuti.
Scolare la polpa di zucca e schiacciarla con una forchetta, o frullarla se si preferisce un ripieno più cremoso.
Aggiungere i restanti ingredienti, mescolare bene e distribuire a cucchiaiate sulla base della crostata.
Infornare a 180° per 35-40 minuti.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apple and Honey pie
Tarts and Cheesecakes
1 and 1/2 hour
Pumpkin and hazelnuts tart
Gratins and casseroles
30 minutes
Pumpkin with Honey
Pumpkin tart with honey
: You may also like
Cinnamon
Ginger
Honey
Nutmeg
Pumpkin
This recipe appears in:
Granny's tart