international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Ricotta cheese tart
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 confezione di pasta frolla surgelata
300g ricotta
30g uva passa
2 uova
100g zucchero
2 cucchiai di brandy
-
Scongelare la pasta frolla.
Ammorbidire l'uvetta nel brandy.
Separare le chiare e montarle a neve. Amalgamare i tuorli con lo zucchero e la ricotta, quindi aggiungervi le chiare e l'uvetta con il brandy.
Stendere la pasta e disporla in una teglia rotonda imburrata, versarvi il composto di ricotta e infornare a 180° per 40-50 minuti.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Ricotta and chocolate tart
Tarts and Cheesecakes
2 and 1/2 hours
Pastiera (Ricotta tart)
Ricotta cheese tart
: You may also like
Brandy
Crust pastry
Raisins
Ricotta Cheese (Soft)
This recipe appears in:
Granny's tart