international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pears and chocolate tart
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
230g pasta sfoglia
2 pere
500ml latte
40g amido
30g cacao amaro
50g zucchero
-
In una pentola capiente mescolare l'amido, lo zucchero e il cacao.
Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a poco a poco, mescolando continuamente, per 10-15 minuti, finché la crema non è addensata. Fare raffreddare.
Porre la pasta sfoglia su una teglia imburrata.
Pelare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi disporle sulla pasta sfoglia.
Versare la crema di cioccolato e infornare a 180° per 30-40 minuti.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
10 minutes
Crepe Royale
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apple and Cocoa pie
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Ricotta cheese and chocolate...
Pears and chocolate tart
: You may also like
Cocoa
Pear
Puff Pastry
This recipe appears in:
Granny's tart