Pears and chocolate tart

Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Pears and chocolate tart
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


230g pasta sfoglia
2 pere
500ml latte
40g amido
30g cacao amaro
50g zucchero
-
In una pentola capiente mescolare l'amido, lo zucchero e il cacao.
Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a poco a poco, mescolando continuamente, per 10-15 minuti, finché la crema non è addensata. Fare raffreddare.
Porre la pasta sfoglia su una teglia imburrata.
Pelare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi disporle sulla pasta sfoglia.
Versare la crema di cioccolato e infornare a 180° per 30-40 minuti.
-

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
10 minutes
Crepe Royale
Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes

Pears and chocolate tart: You may also like

This recipe appears in: