Zucchini Crepes with Almond sauce

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Zucchini Crepes with Almond sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
500g zucchine
100g mandorle
80g tonno sott'olio
25g burro
250ml latte
25g farina 00

Per le crepes:
1 uovo
250 ml latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
110g farina 00
-
Pulire le zucchine e affettarle finemente, quindi cuocerle in un tegame con poco olio a fiamma bassa finché non diventano morbide.
Nel frattempo preparare otto crepes e tenerle da parte coperte con un panno.
Tritare finemente le mandorle.
Sciogliere il burro in una pentola, amalgamare bene con la farina, quindi versare il latte a poco a poco, come per la preparazione della besciamella. Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla salsa insieme alle mandorle, quindi continuare a mescolare per circa 5 minuti, finché non si addensa.
Suddividere le zucchine sulle otto crepes, quindi arrotolarle e porle su una teglia imburrata. Coprire con la salsa di mandorle e infornare a 180° per 20 minuti.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas
Crepes and tortillas
Fried vegetables

Zucchini Crepes with Almond sauce: You may also like