international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Zucchini Crepes with Almond sauce
Category
Crepes and tortillas
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
500g zucchine
100g mandorle
80g tonno sott'olio
25g burro
250ml latte
25g farina 00
Per le crepes:
1 uovo
250 ml latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
110g farina 00
-
Pulire le zucchine e affettarle finemente, quindi cuocerle in un tegame con poco olio a fiamma bassa finché non diventano morbide.
Nel frattempo preparare otto crepes e tenerle da parte coperte con un panno.
Tritare finemente le mandorle.
Sciogliere il burro in una pentola, amalgamare bene con la farina, quindi versare il latte a poco a poco, come per la preparazione della besciamella. Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla salsa insieme alle mandorle, quindi continuare a mescolare per circa 5 minuti, finché non si addensa.
Suddividere le zucchine sulle otto crepes, quindi arrotolarle e porle su una teglia imburrata. Coprire con la salsa di mandorle e infornare a 180° per 20 minuti.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
1 hour
Aromatic Herbs Crepes with...
Crepes and tortillas
30 minutes
Crepes with ham and Truffle...
Fried vegetables
30 minutes
Stuffed zucchini flowers
Zucchini Crepes with Almond sauce
: You may also like
Almond
Crepes, pancakes
Tuna
Zucchini, Courgettes