international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin Crepes with Fondue
Category
Crepes and tortillas
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
4
crepes
già pronte
100g zucca gialla
1 cipolla
20g burro
80g fontina
80ml latte
1/2 cucchiaino di noce moscata
-
Tagliare la zucca a fette sottili e infornarla a 180° per 20 minuti.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
Tagliare grossolanamente la zucca a striscioline e unirla alla cipolla, quindi fare insaporire epr cinque minuti.
Sciogliere la fontina con il latte e la noce moscata, quindi unirvi la zucca.
Suddividere il composto nelle crepes, arrotolarle e servirle calde.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
15 minutes
Eggless pumpkin pancakes
Crepes and tortillas
30 minutes
Poori (Indian pancakes)
Quiches, timbales
1 hour
Pumpkin in Puff Pastry
Pumpkin Crepes with Fondue
: You may also like
Crepes, pancakes
Fontina
Nutmeg
Pumpkin