Crepes with ham and Truffle sauce

Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Crepes with ham and Truffle sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
8 crepes
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di edamer
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di farina
150 ml latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio al tartufo
pepe nero
-
Porre su ciascuna crepe una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio edamer, quindi arrotolare e tenere da parte.
Preparare la salsa al tartufo sciogliendo i due cucchiai di burro in un tegame e unendovi la farina. Mescolare bene, quindi versare a poco a poco il latte e mescolare a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non addensa. Togliere dal fuoco e far riposare qualche minuto, quindi unire il parmigiano e l'olio al tartufo.
Spalmare qualche cucchiaiata di salsa al tartufo su una teglia, disporvi le crepes arrotolate e coprire con la restante salsa.
Aggiungere pepe nero a piacere e gratinare in forno caldo per 10-15 minuti.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas
Stir-fried vegetables & omelettes
Crepes and tortillas
1 and 1/2 hour
Crepes Green pie

Crepes with ham and Truffle sauce: You may also like

This recipe appears in: