international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Crepes with ham and Truffle sauce
Category
Crepes and tortillas
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
8
crepes
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di edamer
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di farina
150 ml latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio al tartufo
pepe nero
-
Porre su ciascuna crepe una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio edamer, quindi arrotolare e tenere da parte.
Preparare la salsa al tartufo sciogliendo i due cucchiai di burro in un tegame e unendovi la farina. Mescolare bene, quindi versare a poco a poco il latte e mescolare a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non addensa. Togliere dal fuoco e far riposare qualche minuto, quindi unire il parmigiano e l'olio al tartufo.
Spalmare qualche cucchiaiata di salsa al tartufo su una teglia, disporvi le crepes arrotolate e coprire con la restante salsa.
Aggiungere pepe nero a piacere e gratinare in forno caldo per 10-15 minuti.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
1 hour
Zucchini Crepes with Almond...
Stir-fried vegetables & omelettes
20 minutes
Mushrooms with truffle sauce
Crepes and tortillas
1 and 1/2 hour
Crepes Green pie
Crepes with ham and Truffle sauce
: You may also like
Baked ham
Crepes, pancakes
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Truffle oil
This recipe appears in:
Romantic dinner