international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta Crepes
Category
Crepes and tortillas
Time
30 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
250g farina bramata di mais
500ml latte
125ml acqua
1 cucchiaio di sale
200g pecorino fresco
2 cipollotti
-
Scaldare la farina in un tegame per alcuni minuti, quindi versare a poco a poco il latte e l'acqua, mescolando a fiamma bassa per 10 minuti. Togliere dal fuoco.
Scaldare una piastra o padella per crepes e versarvi con un mestolo un quarto dell'impasto.
Lasciare cuocere a fiamma media per alcuni minuti, quindi con una spatola iniziare a sollevare la crepe, staccandola dalla piastra. Girare e cuocere ancora alcuni minuti, quindi ricominciare subito con una nuova crepe.
Tagliare il pecorino fresco a dadini e i cipollotti a rondelle sottili.
Distribuire sulle crepes, piegare a metà e passare velocemente in forno o sulla piastra finché il formaggio non sarà ammorbidito.
Servire calde.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
2 hours
Blinis
Crepes and tortillas
1 hour
Crepes with mushrooms and...
Eggs
25 minutes
Polenta and Lard omelette
Polenta Crepes
: You may also like
Corn flour
Crepes, pancakes
Pecorino Cheese
Polenta
Spring onion
This recipe appears in:
World crepes