Polenta Crepes

Time
30 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
Polenta Crepes
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 4 persone:
250g farina bramata di mais
500ml latte
125ml acqua
1 cucchiaio di sale
200g pecorino fresco
2 cipollotti
-
Scaldare la farina in un tegame per alcuni minuti, quindi versare a poco a poco il latte e l'acqua, mescolando a fiamma bassa per 10 minuti. Togliere dal fuoco.
Scaldare una piastra o padella per crepes e versarvi con un mestolo un quarto dell'impasto.
Lasciare cuocere a fiamma media per alcuni minuti, quindi con una spatola iniziare a sollevare la crepe, staccandola dalla piastra. Girare e cuocere ancora alcuni minuti, quindi ricominciare subito con una nuova crepe.
Tagliare il pecorino fresco a dadini e i cipollotti a rondelle sottili.
Distribuire sulle crepes, piegare a metà e passare velocemente in forno o sulla piastra finché il formaggio non sarà ammorbidito.
Servire calde.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas
2 hours
Blinis
Crepes and tortillas

Polenta Crepes: You may also like

This recipe appears in: