Coconut crepes with mango

Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
From
Indonesia
Coconut crepes with mango
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 5-6 crepes:
65g farina 00
35g farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
100ml latte
1 mango
200ml crema di cocco
-
Setacciare insieme le due farine e lo zucchero.
Sbattere l'uovo con il latte, quindi unire le farine e mescolare bene con una frusta.
Riscaldare una padella antiaderente, quindi toglierla dal fuoco. Versarvi del composto con un mestolo per salse (circa equivalente a due cucchiai), quindi spalmarlo bene sulla padella, dandovi una forma rotonda.
Rimettere la padella sul fuoco, quindi girare la crepe (che nel frattempo sarà già dorata). Far cuocere un paio di minuti dall'altro lato, quindi togliere dal fuoco e procedere con una nuova crepe.
Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini, eventualmente tenendo da parte qualche fetta per decorare.
Disporre le crepe su un piano di lavoro e suddividere il mango al centro di ognuna di esse, quindi arrotolarle.
In un padellino portare a ebollizione la crema di cocco, eventualmente addolcita con un po' di zucchero. Fare addensare per qualche minuto, quindi versare sulle crepes.
-

Similar recipes

Sauces
1 and 1/2 hour
Mango Chutney
Mousse and fruit recipes
10 minutes
Crepe Royale
Mousse and fruit recipes
20 minutes
Strawberry Crepes

Coconut crepes with mango: You may also like